您现在的位置:党群工作 >>

参观廉政教育基地 接受廉政清风洗礼

 

为庆祝建党96周年,喜迎党的十九大,欢庆内蒙古自治区成立七十周年,持续推进党风廉政建设,6月30日,城投集团党支部组织全体党员及入党积极分子30余人来到库伦旗警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

本次参观学习活动是城投集团加强党性党风党纪教育的一项重要内容,广大党员干部通过现场警示教育,进一步筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力

基地以反腐倡廉警示教育为主题,分为依法治国高瞻远瞩、冲动是魔鬼、愚昧是沉沦、欲望是苦海、惩防并举共建未来五个部分。全体党员和入党积极分子观看了十八大以来新一届中央领导集体关于反腐败的重大部署和取得的成果,参观了近年来查处的多个典型案例的影音资料和文字展示,观看了预防职务犯罪微电影深入剖析领导干部走向腐败深渊的主观因素,挖掘腐败案件引发的思考和深刻教训。一幅幅警示画面、一个个贪腐分子声泪俱下的忏悔案例,向所有参观人员敲醒了警钟。

此次活动,城投集团全体党员入党积极分子接受了一次生动、深刻的反腐倡廉警示教育,心灵受到震撼、思想受到洗礼,更从中得到启示和警醒。大家纷纷表示,要严格自律、洁身自好,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,耐得住寂寞、挡住诱惑、守住底线、经得起考验,清白做人、廉洁做事,力争在岗位上做出更大贡献做一名廉洁自律的城投人。

 

IMG_6702.JPG

 

IMG_6744.JPG

 

IMG_6765.JPG

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章