您现在的位置:党群工作 >>

城投集团召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化动员会


 

5月11日下午,受集团党支部书记杨树清同志委托,集团党支部副书记张丽颖同志主持召开城投集团推进两学一做学习教育常态化制度化动员会,全体党员参加了会议。

会议传达了中央、自治区推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议精神,习近平总书记关于学习教育常态化制度化重要指示以及刘云山、赵乐际讲话精神,传达了通辽市委副书记市长郝茂荣及通辽市委副书记、组织部部长杨静波在全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神

张丽颖就推进两学一做学习教育常态化制度化作动员讲话。指出,去年4月以来,集团党支部按照中央、自治区、市委统一部署,深入开展两学一做学习教育,取得了良好工作成效在看到成绩的同时,要充分认识在新形势下推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,落实好各项举措,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用

张丽颖强调,必须深刻理解推进两学一做学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,更好发挥关键少数的示范带动作要以总书记重要指示为根本遵循,以自治区、市委决策部署为根本指导,完善查找问题、解决问题的长效机制,深化问题整改补齐基层党建短板。

会上,还向全体党员发放了《机关党员干部负面言行警醒读本》,进一步要求所有党员能够严格用党的纪律和规矩约束自己的言行,更加自觉地遵守党章党规党纪,更加主动地立足岗位做贡献,按照四讲四有合格党员标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

最后,张丽颖指出城投集团将继续严格按照中央、自治区、市委两学一做学习教育决策部署,深入推进学习教育的常态化制度化,切实加强组织领导,有效推动学习教育常态化制度化任务落实落地。

 

IMG_5849副本.jpg


 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章