您现在的位置:集团新闻 >>

自治区旅游局局长魏国楠调研城投集团重点项目


 

2017年414日,自治区旅游局局长魏国楠副市长于的陪同下,实地调研了城投集团承建的孝庄河AB商业综合体、CD段12座特色博物馆、EF段婚庆公园和特色园林项目。市级相关部门负责人、城投集团董事长杨树清、总经理孙晓明陪同调研。

实地查看项目并相关情况介绍后,魏国局长指出孝庄河两岸建筑造型独特,整体环境优美整个景观带宜商、宜业、宜文、宜旅。尤其是12座特色博物馆作为自治区成立70周年大庆献礼工程,向世人展示科尔沁文化特色, 充分体现了蒙古族文化的博大精深。希望在孝庄河文化景观带今后的管理运营上与通辽市旅游发展整体规划相合,增加内涵品质,提升文旅文化层级,打造孝庄河旅游品牌,使之成为内蒙古自治区东部乃至东北地区的一处重要旅游景区,助推自治区旅游发展。

                                                                                                  

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\2017.4.14自治区旅游局局长魏国楠调研项目\IMG_4353.JPG

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\2017.4.14自治区旅游局局长魏国楠调研项目\IMG_4306.JPG

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章