您现在的位置:集团新闻 >>

自治区人大常委会副主任呼尔查调研通辽城投集团重点项目


 

5月5日,内蒙古自治区人大常委会副主任呼尔查在通辽市委副书记、市长郝茂荣,市人大常委会副主任郭建伟的陪同下,调研了通辽市城投集团承建的孝庄河文化景观带ABCDEF各段项目。市级相关部门负责人及城投集团董事长杨树清、总经理孙晓明等项目负责人陪同调研。

呼尔查副主任先后视察孝庄河AB商业综合体、CD段12座特色博物馆、EF段婚庆公园和特色园林等重点城建项目听介绍问进展,详细了解各个项目推进情况,这已经是呼尔查副主任第二次来到12座特色博物馆项目,也是为自治区成立70周年大庆献礼项目提要求、保落实听取项目建设情况汇报后,呼尔查主任肯定了通辽城投集团在项目建设中取得的成绩,他指出这些重点城建项目都是通辽市的民生工程,希望城投集团精心组织,协调推进,打造精品工程,助推通辽市经济社会发展,提高人民群众的获得感和幸福感。

 

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\2017.5.5 自治区人大呼尔查主任调研城投项目\马头琴.JPG

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\2017.5.5 自治区人大呼尔查主任调研城投项目\婚庆公园.JPG

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章