您现在的位置:集团新闻 >>

自治区党委副书记、自治区主席布小林调研城投集团承建重点项目

 

8月5日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市调研,期间到城投集团承建的孝庄河商业文化景观带进行了实地调研指导自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔,通辽市委副书记、市长郝茂荣陪同调研。

孝庄河商业文化景观带CD段12座专题博物馆群项目,布小林主席认真听取了情况介绍,乌力格尔艺术馆(原安代博物馆)观看了乌力格尔表演,强调要加强对优秀民族文化遗产的整理和保护,创造性地继承和发展。版画博物馆强调要加强对科尔沁版画这一品牌的宣传,让更多的人了解、欣赏、喜欢版画艺术, 做好民族文化知识产权保护工作,传承和发扬民族文化

布小林主席一行来到孝庄河商业文化景观带E段婚庆公园项目,查看了婚礼宫、婚庆广场等的建设情况,她指出,要打好民族特色这张牌,不断注入文化特质,提炼民族文化精髓,将婚庆公园建设成为蒙东乃至东北地区独具蒙古族特色的婚庆主题公园。

布小林主席还强调要深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,扎扎实实做好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\婚庆公园-1.jpg

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\2017.8.5 布小林调研项目\婚庆公园11.JPG

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章