您现在的位置:集团新闻 >>

通辽市城投集团积极参加通辽市首届市民运动会篮球比赛暨全市第四届篮球联赛

 

为迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,贯彻落实《健康中国2030规划纲要》和《全民健身实施计划(2016-2020)》等文件精神,8月22日,由通辽市人民政府主办的通辽市首届市民运动会暨全市第四届篮排球联赛开幕式在通辽实验中学体育馆隆重召开。

通辽市城投集团积极响应广泛开展全民健身运动的号召,组织员工参加了本次运动会的篮球机关组比赛,最终进入了12强获得了本届比赛的体育道德风尚奖这是通辽城投集团成立至今组建的第一支篮球队,整个比赛得到了集团董事会、工会的大力支持城投队本着友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上发扬不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,尊重对手、服从裁判、赛出友谊、赛出风格。

在整个比赛中充分体现了城投集团团结协作精廉高效的企业精神;体现了城投人在面对困难时的凝聚力、向心力;体现了城投人争先、领先、率先的做事态度。同时,也向所有参赛队伍展现了城投人良好的精神风貌,城投集团也将继续发扬优良作风,为推进体育事业发展,促进精神文明建设,建立和谐社会再作贡献。

 

 

 

 

 


 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章