您现在的位置:集团新闻 >>

崔景英副市长调研城投集团重点项目

 

3月20日,市政府党组成员、副市长崔景英带领市级相关部门负责人到城投集团承建的孝庄河文化景观带现场调研。城投集团董事长杨树清,副董事长、总经理孙晓明,项目负责人等陪同调研。

崔景英副市长一行对孝庄河文化景观带A段商业综合体、B段商业综合体、CD段12座特色博物馆E段婚庆公园及F段特色园林5个项目进行了仔细查看城投集团董事长杨树清向崔景英副市长详细介绍了孝庄河文化景观带各个项目的建设管理等情况。听取汇报后,崔景英副市长对城投集团承建的项目给予了充分肯定,同时还重点询问了项目后期的运营管理规划。

崔景英副市长指出,孝庄河文化景观带的5个项目非常具有代表性,地理位置优越、建筑造型美观,独具科尔沁民族文化和地域文化色彩,城投集团要继续努力,按照市委、市政府对孝庄河文化景观带后续运营管理的指示要求,通过寻找知名企业对孝庄河文化景观带进行整体包装打造,以市场化方式运营管理,使其成为通辽市的新地标建筑,通过孝庄河文化景观带的包装打造,推动通辽市成为蒙东及东北地区的文化休闲旅游目的地。

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\3.20 崔景英市长调研孝庄河\A段.JPG

 

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\3.20 崔景英市长调研孝庄河\安代馆.JPG

 

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\3.20 崔景英市长调研孝庄河\B段.JPG

 

 

C:\Users\Administrator.USER-20161206MP\Desktop\3.20 崔景英市长调研孝庄河\婚庆公园.JPG






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章